县委党史研究室完成2018年度《党史博采》征订任务

2017-11-15

 

        县委党史研究室把党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务抓紧、抓实、抓好,圆满完成2018年度《党史博采》等重点党报党刊征订发行。

       一是切实提高认识。我室认真落实省、党史研究室征订会议要求,把《党史博采》征订作为首要任务来抓,由室主任要建芳总体统筹,责任到人。

       二是全力保障征订。征订工作开始后,为方便各单位订阅,采用微信转账、银行卡转账、支付宝转账、杂志社转账、现金收取等形式,进一步畅通了收付款渠道。为保证票据使用,即时联系杂志社开具电子发票、纸质定额发票和增值税发票,及时解决了订户报账问题。

       三是主动担当作为。我室主动承担起县委几种党刊征订的全部任务,除了做好《中办通讯》等中央级党刊在邮局的协调征订工作外,我室将主要精力放在《党史博采》的直接征订上。做到普遍征订与重点督导相结合,一天一调度、天天要进度,确保了任务的有效推进。截至目前,我县《党史博采》等全部党刊征订任务圆满完成。(县委党史研究室  要建芳)

 

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream