县委党史研究室安排部署纪念改革开放40周年活动

2017-12-14

 

       近日,为有效落实邢台市委党史研究室下发的相关通知精神,县委党史研究室早安排早部署,积极筹划纪念改革开放40周年相关活动。

        一是以县委办名义下发通知,在全县范围内开展纪念改革开放40周年论文、图片、改革时代小故事征集活动。征集截至2018年3月底。二是与县政协联合出版纪念改革开放40周年图书。三是搞好纪念改革开放40周年图片展。用图片展示改革开放40年来南和的发展与进步。四是召开纪念改革开放40周年座谈会。广泛邀请干部群众,畅谈改革开放以来的切身体会,以进一步增强爱党、爱国、爱社会主义情感。

       活动旨在进一步引导广大干部群众,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,砥砺奋进,把南和建设的更加美丽、富饶、和谐。(县委党史研究室  要建芳)

 

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream